< Мой мир откыт для всеХ >
< Но не все способны его понятЬ >
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

< Мой мир откыт для всеХ > > ложь  4 марта 2010 г. 19:29:10


ложь

Еisон 4 марта 2010 г. 19:29:10
­­
а вы никогда не задумывались о лжи? о том что ложь, это ни что иное, как часть правды, просто искажённая в нашей речи?
врать могут все. это факт. если говорят, что ты совсем не умеешь врать, это не так. ты просто не можешь искажать что-то сам, своим собственным языком. а что этому мешает? совесть и здравый смысл. из за них вообще многое совершалось. или не совершалось. столько исторических событий могло произойти ещё, столько великих людей, столько интересных глупостей…но что есть то есть. я просто привожу факт – врать могут все. даже уши. даже руки. даже глаза.
меня обманули именно глаза. мой психотерапевт потом объяснил, что это галлюцинации. столько времени было из-за них потеряно, сколько было страха во мне тогда… сейчас этих видений уже нет. я потом объясню почему…
помню, когда я первый раз увидел этих странных созданий, подумал, что мне показалось. ведь не существует таких страшилищ…эти уроды были совершенно одинаковые: длинные страшные носы, висящие как у слонов, тонкие как у комаров…руки длинные, до пола, с железными отростками-пальцами­…глаза – круглые, жёлтые, с противными красными прожилками…тела тощие, покрытые странной сетчатой плёнкой…
и с каждым днём их становилось всё больше. в один день я видел только четырёх, на следующий – семерых. в конце концов они кишели во всём городе – на троллейбусных остановках, в школе, в транспорте, даже дома. единственное место где я их не видел – это была моя комната. поэтому я по возможности старался из неё не выходить.
я боялся поведать кому либо о своих страхах. я понимал что если я расскажу о галлюцинациях, то попаду на лечение в одну из психбольниц. я прогуливался однажды с друзьями недалеко от неё…там обитают особенные уроды, не такие каких я вижу каждый день, они намного страшнее. возможно, они даже могут принести человеку вред…
другие этого не могли. они проходят сквозь человека, как бы они не старались до него дотронуться…
наконец, я решился. я пошёл к нашему школьному психологу. его кабинет находился в полуподвальном помещении, пришлось спуститься. там меня и поджидало несчастье.

кабинет психиатра находился в конце коридора, недалеко от запасного выхода. я не успел свернуть к нему, как вдруг отключился свет. запахло гарью. секунда – и вокруг меня оранжевыми и красными мазками заплясал огонь.
в первый миг я просто не осознавал что происходит. внутри всё сжалось от ожидания чего-то неминуемого. а потом стало страшно. страх начинался в груди, поднимался всё выше к голове, и вниз, к ногам, из за чего они стояли столбом и не могли пошевелиться.
ко мне со всех сторон начали подходить мои галлюцинации…на их чудовищных мордах отражался свет от огня. и даже сияла некая зловещая улыбка…
-эй, ты чего там стоишь? - послышался со стороны чей-то удивлённый голос, по моему школьной технички.- ой, гарью пахнет… так чего же ты стоишь?! выбирайся пока тут не загорелось что-нибудь!
я был ошарашен. она что, не видела огня?!
и тут меня осенило. это всё иллюзия. видение. тьма, огонь…это то же, что и чудища…
так больше не могло продолжаться. если не избавиться от видений сейчас, они испортят всю мою жизнь. я их только вижу…не слышу, не чувствую…
я стал психом. я потянулся левой рукой к левому глазу, правой в правому. я не знаю что мной управляло… раздвинув нежную кожу у глаз, медленно пальцы пробирались к глазному яблоку и схватили его.
резкое движение руки.
темнота.

я очнулся в непонятном помещении. надо мною плакала мама, это я точно слышал по голосу.
я ничего больше не видел. ни уродов, ни огня. ничего. у меня не было глаз.
с тех пор они появлялись только в моих снах. огонь, и их зловещи фигуры…
даже зрение меня обманывало…я видел тех , кого не существует.
ложь…вокруг меня только ложь… искажение реальности, в речи, в моих глазах…

Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Булгаков. Мастер и Маргарита 11 ноября 2009 г. Loriana BELL
В воздухе запахло осенью... 19 октября 2010 г. Guseva Vika
никто не знает как совмещать программу для вебки типо искажение лица и т.д чтобы в чате в вебке все 13 ноября 2011 г. Winx Дзозефа
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


< Мой мир откыт для всеХ > > ложь  4 марта 2010 г. 19:29:10

читай на форуме:
пройди тесты:
читай в дневниках:
Люблю омуты, потому что там обитают...
Еще шаг, и пропасть.
Я не останусь в долгу.

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх